PAZ E AMIZADE

A amizade traz paz,

traz aconchego e calor.

Um calor que satisfaz,

Amizade se baseia no Amor.

Que bom é ter um amigo,

certeza de muita alegria.

O amigo traz consigo,

aquela paz que eu queria.

Amizade brota na união

a união de duas almas.

Amizade causa satisfação

e quase sempre traz calma.

A paz se realiza na harmonia,

de uma amizade perfeita.

dPerfeição que traz alegria,

e preenche o coração.

Só podemos ser felizes,

se tivermos amizades.

Sempre ajuda nos deslizes,

comuns a qualquer idade.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/05/2009
Código do texto: T1581916