SILVA SILVESTRE

Silva ser de bondade infinita,

da floresta renascente.

Fico feliz com sua vinda,

de Deus és um ser vivente.

Tua fé removes montanha,

nosso Deus abrasa a Alma.

E a sua fé tamanha,

que do inimigo se salva...

Da floresta nós nascemos

Somos dois Silva Silvestre

dAmizade nós queremos

e nisto tu és o mestre...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/05/2009
Código do texto: T1580026