AMIGA
Serena minha serena
és amiga a pouco tempo.
Mesmo não sendo morena,
tu és amiga do vento...
Gosta de minhas poesias
para ti faço agora.
Procure ver nestas vias,
nossa amizade que vigora
Não sei como aconteceu
nossa amizade tranquila.
Da forma tranquila isto deu,
nós somos da mesma vila...
A Vila da Amizade,
Amizade sempre pura.
Pureza de uma saudade,
saudade que o recado cura.
Me sinto muito Sereno
por ter Serena amiga.
Amiga és do Moreno
no afeto sempre me siga.
Não tive a intenção
de fazer uma poesia.
Simplismente o coração
este é que me pedia.