Eu estou do lado...
Eu estou do lado
Do outro lado
Do lado de lá
Do seu ponto de vista
Ou do lado de cá
Do meu ponto de vista
Da tela, tomando um chá.
O que nos separa
É a rede, ou seja, a NET.
Um emaranhado
De fios que conduzem
Informações
Que desejamos transmitir
Estamos assim sem saber
Em milhares de lugares
Paises transoceânicos
Damos a volta ao mundo
E estamos todos interligados
Sabemos em segundos
O que acontece
Do outro lado do mundo
E nem nos detemos
Pra dizer:- Olá como vai?
Tudo bem?
Então aproveito pra dizer
Alô tudo bem?
Aqui poderia estar melhor
E ficará se lutarmos
Por esta melhora
Um grande abraço
E uma boa semana
ABittar
poetadosgrilos