Palavras amigas

Tu é única

Tu é mais que especial

Não tenha duvidas eu te amo

Igual a tu não tem igual

Te ensino e aprendo contigo

Te encanto e me encanto

Me fala coisas eternas

Mais eu te amo tanto

Difícil não é falar sobre você

difícil é achar alguém igual a você

A cada segundo q vivo contigo

Aprendo coisas novas

A cada momento que teu coração falou

Eu vivi momentos exclusivos

Quando eu falo de ti

É porque você não e qualquer uma

você é aquela única

Que em meu coração sempre estará

O que aprendi contigo

Eu só posso te desejar

Todo o que tu merece

e que não pode faltar

Aquilo que é tudo de Bom

aquilo que você sonhar

Mais siga em frente

Sempre continuando

pois eu vou te amando

E si cair ou tropeçar

Estarei sempre aqui pra ti dar a mão

E te levantar

porque tu é especial

e dentro de mim um lugar mais especial Você vai Ficar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1575948
Classificação de conteúdo: seguro