Você é especial

Esse é o primeiro de muitos

A oportunidade vem

Quase sempre em momentos importunos

Demorados Segundos

antes de Te conhecer

Vira tudo um vicio

sempre querer teclar com você

Sem mais nem menos

Tento imaginar sua voz

Um vazio aqui dentro

Falou de mim falou de Nos

Mais o Tempo q nunca passa

Indo sempre no meu caminho

Seguindo essa estrada

Nunca vivo sozinho

Tenho muitas graças

Será muito Cedo pra dizer que você é especial

Se um minuto de conversa foi real

Tempo contigo foi primordial

Porque cada amigo ou amiga Pra mim

Tem um valor essencial

Que te caracteriza Em um AMOR normal

Menina de Belas palavras

Te conhecer foi mais que bom

vê o sentido si liga no tom

deixa a musica em fluido ouvi O som

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/05/2009
Código do texto: T1575791
Classificação de conteúdo: seguro