AMIGO É...

É paz na intranquilidade,

é luz na escuridão.

É sempre fraternidade,

presença na solidão.

É sempre doce no amargo

é desapego prá sempre.

É aquele sorriso largo

está sempre em nossa mente.

Quando o telefone toca,

sabemos já que ele é.

Telepatia se troca,

amizade e muita fé.

É o primeiro a chegar

na festa de aniversário.

Está pronto para amar,

nunca é adversário.

É uma presença constante,

em todo o seu viver.

Um amigo interessante,

que todo mundo quer ter.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1574590