as mentiras de um sorriso
não há como medir
a qualidade de um sorriso
a intensidade não diz muito
às vezes estamos indiferentes por dentro
mas ele aparece claro no rosto
quando queremos conquistar o outro
e mantê-lo junto da gente
ou fazermos com que ele
não se sinta diminuído ou rechaçado
precisaríamos não saber mentir
para dizer se um sorriso
é realmente verdadeiro
Maricá, 02/05/2009