Curtindo cada momento

Ligaram para mim

Perguntaram minha saúde

Há eu sei que ela tem um fim

Mais ta cedo hoje ela é minha virtude

Eles fazem diz estude

Brincam riem aqui

Com uma longitude pra mim

Plano calmo normal

Tudo em silencio tempo primordial

Tão sempre aqui caso local

Saímos pra conversar

Se divertir fotos tirar

Sumir poder sonhar

Crescendo aprendendo assim

Pra se desenvolver no acreditar

Conhecendo as coisas novas pra historiar

Inventando as novas pra se amostrar

Amigos gostam de se divertir

Numa conversa animar

Seria o melhor é assim

Pra depois não reclamar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/05/2009
Código do texto: T1570591
Classificação de conteúdo: seguro