AMIZADE COM RAÍZES...
As amizades sáo várias,
ganhamos e perdemos amigos.
Amigo verdadeiro ao contrário,
permanecerá sempre contigo.
Tem amizades efêmeras,
que não duram nem um ano.
Não são amizades serenas,
com certeza deixam danos.
Tem amizades de bares,
apenas para passar o tempo.
Quando chegam em seus lares,
deixam os amigos ao relento.
Há amigos interesseiros,
sempre algo querem ganhar.
São amigos passageiros,
nem precisava eu falar.
Porém há amigos com raízes,
estes sim, são verdadeiros.
Resistem a qualquer crise,
Há poucos no Mundo Inteiro.