PARABÉNS AMIGO

Pelo seu aniversário,

pela sua existência

e não me diga o contrário

desejo que seja feliz sua vivência.

Felicidades na vida

que Deus lhe dê sabedoria.

Que haja paz em sua lida,

que Deus lhe dê calmaria.

Que a Natureza forneça,

tudo de melhor possível.

Desejo que voce seja,

sempre e cada vez mais criativo.

Deus lhe dê tranquilidade,

muita paz e muito amor.

Que esta nova idade,

seja uma idade sem dor.

Tudo de bom, finalmente.

Te deseja este amigo.

Que sejass são de corpo e mente

Que Deus esteja contigo.

Dedicada ao meu amigo

Frei Renildo, na passagem de

seu aniversário.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 30/04/2009
Código do texto: T1567529