AMIZADE, NINGÉM VIVE SEM

Amizade para a vida é essencial,

Ninguém pode viver sem.

Da vida é o diferencial,

sem amigos ninguem pode estar bem.

como viver a vida só;

sem ter nenhum confidente.

É reduzir-se ao pó,

ter sofrimento intermitente.

Sem amizade não há vida,

ou a vida se torna sem sentido.

Mesmo que às vezes, haja briga,

sem amigos teremos vivido?

Com quem falar os segredos?

Com quem falar dos amores?

para quem falar dos medos...

com quem admirar as flores?

Amizade é vida e sentimentos,

é alegria e muita paz,

é cantar nossos pensamentos

Amizade é tudo o que nos apraz.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 29/04/2009
Código do texto: T1565653