POEMA AO AMIGO
Amigo tu és alegria,
obrigado por existir.
Tu trazes sempre harmonia,
não podes jamais partir.
És o alívio para a dor
sois um caminho seguro.
Tens no coração só amor,
sois sincero e bem puro.
Já fazes parte da vida,
em tudo estás presente.
Presente na minha lida,
sois sincero e não mentes.
Estás pronto prá ajudar,
nos momentos mais agudos.
Estás pronto prá falar,
quando eu pareço mudo.
dObrigado eu te falo,
por tudo que realizas.
Nos momentos que eu falho,
tens respostas bem precisas.