GALEGUINHA

GALEGUINHA

Olhos e ações são do que um amor precisa para começar.

Para durar e perdurar, olhos morrem e vendo o infinito

Precisam cegar o mundo da canalhice...

Mundos são mundos dentro de um universo

Que pode ser único ou até vários,

Mortos em aquários de companhia...

Para viver um amor infinito o que é preciso?

Acredito que seja de uma boa companhia

E isso basta...

Aquela companhia que serve tanto num funeral

Como num jardim...

Desse jardim tiro uma flor

E empurro no nariz da meiga galeguinha,

Ela me é boa companhia...

... Basta saber se o perfume dessa flor

A embriagará de amor!

E se assim não for, não tem problema!

Me será para sempre uma boa companhia...

... Mesmo que more no fundo de minha imaginação!