A POESIA NO ORKUT
O Orkut entrou em minha vida
Como uma realidade numa fantasia.
Navegando por mares imaginários
Aonde entramos e saímos todos os dias
O caminho, a net, o amor
Ficam reproduzidos na amizade!
Aos poucos nossos pensamentos
Enamoraram-se de verdade
A árvore da vida, do destino
Ponto a ponto... na compreensão
Fizem um vendaval dessas amizades
Tão forte e generoso como uma paixão
Nossa estrada, o rio a natureza
Como prova de tanta alegria
Marcam a vida de todos, e a minha
A ponto de um scrap ser uma euforia
Loucuras de sentimentos virtuais
Formando uma história bem diferente
No berço da imaginação, onde nasceu
E fizeram-se irmãos os corações da gente
ORKUT não esquecerei, jamais
Como o amor, que é mais forte que a caridade
Guardarei para sempre na memória
Como marco indestrutível de grandes amizades...
Novembro de 2007
Barret..