A VERDADEIRA AMIZADE

A verdadeira Amizade

propricia a quem a tem,

uma paz de qualidade.

Que quase ninguém contem.

Um amigo verdadeiro,

É dificil de se achar.

É quase agulha em palheiro,

podemos assim falar.

Verdadeira Amizade não cobra

não se preocupa com os bens.

Se preocupa até com a sobra,

que o amigo contem.

Não pensa em fazer o mal,

apenas, quer amizade.

E isto é um sinal

que nela não há falsidade.

Pra falar deste assunto,

precisa runir muita gente.

Pensar um psouco em conjunto,

e ver o que os amigos sentem.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/04/2009
Código do texto: T1560142