Você e Eu
Existem amigos e amigos;
Amigos de festas,
Amigos de horas extremas,
Amigos de sonhos,
Amigos de lutas;
Pessoas que nos permitem invadir sua vida
Sem se sentir constrangidas;
Pessoas que nos fazem sorrir pelo simples fato
De existirem;
Pessoas que convivem conosco dias a fio
E não são capazes de oferecer um abraço;
Pessoas, que como nós, sorriem, mesmo querendo chorar;
Caminhos tão próximos, em personalidades tão diferentes;
Somos nós. Você e eu;
Dúvidas, certezas, medo;
Eu juro que seria capaz de apostar
Que uma amizade assim, não existe;
É mais prático!
Seria mais fácil acreditar que
Amizade verdadeira Não existe mais,
Mas admito, não posso!
Quem sou eu pra duvidar dos anjos
Que Deus me deu para amar?