AMIZADE

Faz parte do ser humano,

construir uma amizade.

Para não se tornar insano,

amigos temos em todas as idades.

Amigos temos na infância,

e também na juventude.

Amigos temos na doença,

e também temos na saúde.

A Amizade alimenta,

mente e corações humanos.

A Amizade sempre fermenta,

a maioria dos planos.

Ninguém consegue sozinho,

ser feliz durante a vida.

Precisa ao menos de um vizinho,

para a vida ser sentida.

Viver num mundo isolado,

sem ter ninguém para amar.

Sem um amigo ao seu lado,

isto não dá, nem para imaginar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/04/2009
Código do texto: T1556392