AMIZADES DE ONTEM

Nosso passado é vida,

nossos amigos existiram.

Talvez estejam em outras lidas,

alguns talvez até já partiram.

Aqueles de ontem amigos são,

não passarão com o tempo.

Esta é minha visão,

estes são meus sentimentos.

Não importa se estão longe,

ou se no nosso lado estão.

Tenho um que virou monge,

porém, amigos sempre serão.

A Amizade passada,

não passou para quem ama.

Pois lembramos da pessoa amada,

e isto, Amizade se chama.

Às vezes, só não estão aqui,

Às vezes, estão em outras cidades.

Mas ontem e hoje percebi,

o valor que tem as amizades.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/04/2009
Código do texto: T1554384