Amizade...
AMIZADE...
... É um sentimento onde o amor
Supera tudo e toda qualquer forma de dor...
Amizade é a certeza de que mesmo sem luz
Um outro alguém está ali e te conduz...
Amizade é saber ouvir, saber se calar,
Saber sorrir, fazer feliz, saber amar...
Amizade é confiar um no outro, ter certeza,
Jamais duvidar disso ou sentir tristeza...
Amizade eterniza em nós momentos mágicos,
Jamais se extingue nos instantes trágicos...
Amizade é um sentimento, o mais forte...
Sobrevive a tudo, tudo mesmo, até a morte...
Sandro La Luna...