MEU AMIGO

Meu amigo é diferente,

é simples, culto e alegre.

Encara a vida de frente,

com animo seu caminho segue.

É calmo tranquilo e firme,

se preocupa com a Natureza.

No futebol não tem time,

o seu agir é pureza.

Segue sempre a lei de Deus,

é sempre bom camarada.

Se preocupa com os seus

e com toda a garotada.

Um homem que sabe ouvir,

presta atenção no que ouve.

Preocupa com o que está por vir,

mas a política não lhe aprouve.

Faz tempo que o conheço,

está sempre do mesmo jeito.

Eu nem sei se o mereço,

mas agradeço a Deus, este feito.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/04/2009
Código do texto: T1552818