AMIZADE VIRTUAL
Um dia na tela eu vi,
alguém muito especial.
Nas entrelinhas eu li
seria meu amigo virtual.
Um pouco estranho, amizade assim
sem endereço, sem fone ou celular.
Mas amigo virtual é para mim,
E conseguimos com alegria nos falar.
Um sentimento diferente,
aa vezes, com uma vontade de se aproximar.
São só pensamentos da mente,
pois apenas virtualmente podemos falar.
Alegria de vê-lo na tela,
qualquer que seja o horário.
A amizade virtual assim sela,
não é possível o contrário.
Feliz quem tem um amigo virtual,
e certeza de ter alguém com quem falar.
Ter alguem que não faz o mal.
pois amigo virtual só deseja amar.