NOVO SER

Tu és um ser diferente,

que eu nunca vi igual.

Tens no coração semente

és um ser especial.

Vive com teu Sol brilhante

preocupado com sua Lua,

és um ser muito vibrante,

preocupado com a Filha Sua.

Tens um coração de Ouro,

nem parece deste Mundo.

Recebe agora o Louro

por ter um amor profundo.

Amor pela natureza,

um amor de sentimentos.

és gigante com certeza,

e seus passos não são lentos.

Caminha rumo ao céu,

preocupado com o Sol,

agora não vives ao léu,

pois fazes parte do Rol.

poema dedicado ao meu

amigo Daniel.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1547146