Amizade

Sempre quis ter alguém, com quem

Eu pudesse conversar um pouco de tudo.

Que me entendesse, compreendesse,

Que fosse meu amigo verdadeiro,

Encontrei você!

Você é o meu grande amigo,

Será que para você, também sou assim?

Que para você sou alguém especial?

Será que é imaginária essa sensação,

De que a nossa amizade é uma

Das coisas mais belas?

Como eu gostaria de poder ter todas essas respostas.

De poder te entender sem fronteiras,

De me sentir útil sempre,

Assim como sinto a sua presença

E me sinto reconfortada, somente em saber

Que você é meu amigo...

Gostaria de retribuir o teu carinho,

Na mesma intensidade, procuro ser a você

Um pouco do alento e ternura que você é a mim.

Sem a sua presença em minha vida,

Ah, meu amigo, eu já não saberia mais o que fazer...

Sem nossas brincadeiras, nossas longas conversas,

Muitas vezes banais e para os demais totalmente sem sentido.

Mas para nós uma forma de dialogar, nos sentir perto acima de tudo.

Meu amigo, neste momento, eu gostaria de deixar explícito,

O quanto esta amizade me é importante...

Gostaria de estar sempre perto para te ajudar,

Mas sei que nem sempre é possível...

Quando se fala em amigo, lembro da sua pessoa.

Devido eu gostar tanto de você,

Eu espero que esta amizade dure para sempre,

Que não se desmanche diante

Das adversidades da vida,

Não se esmoreça com o tempo,

E que muito menos se perca o brilho divino existente...

Pois além de ser meu amigo,

Você é muito mais do que isso,

Tornou-se parte vital em minha vida...

Rosimeire de Sousa - 21/04/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 18/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1545596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.