AMIZADE NÃO TEM PREÇO...

Amizade não tem preço,

impossível medir seu valor.

Desta forma assim eu vejo,

o valor da Amizade é o Amor.

Na Amizade reside a Paz,

também reside o bem estar.

Com ela somos até capaz

de abrirmos o coração para amar.

Que valor inestimável

possui a amizade de alguém

Um amigo é sempre amável,

Sempre dá tudo o que tem.

Para mim Amizade ouro vale,

sem ela não podemos viver.

É a Luz que vem do Vale,

um valor que todos querem ter.

Vale ouro, vale prata

Mas não a compra o dinheiro

Amizade nunca é ingrata

e vale no mundo inteiro.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 16/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1541627