Internet

Para alguns pode ser uma coisa má,

Para outros um vício inoportuno...

Para alguns fonte de informação,

Porta do mundo,

Local de inspiração...

Olho do conhecimento e do saber...

Diversão e encontro...

Enquanto que para muitos não há sentido...

Para mim existem muitos...

Poderia citar alguns,

Mas prefiro me resumir a apenas um...

Local de amigos,

Virtuais e cibernéticos...

Que com cliques, com plugues,

Trazem a mim seus carinhos...

Encontram-se em uma tela,

Visam paz, contato...

Por uma rede se conhecem,

Encontram e se estimam...

Mas mesmo assim são amigos

Presentes, expressivos e queridos.

Sabem um pouco de tudo...

Tiram dúvidas, participam e partilham,

Formam uma família conectada...

Em um modem de amor...

Amigos virtuais, que entre um teclar

E um pause,

Sorriem e se encantam...

Neste momento de calor,

Venho agradecer seu carinho,

Obrigada meu amigo da web!

Rosimeire de Sousa - 28/11/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 15/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1540567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.