*_ÜM TËMPØ ÐË TÜÐØ




Hoje vê o tempo passar menina forte...
hoje pede desculpas por não poder...
Conhece no silêncio todas as lutas e nas dores
todos os sentimentos
Caminha por labirintos que muitos desconhecem...
mas não se entrega com facilidade...
vai dar trabalho à vida
pois é dela que tirará o sustento da alma
Briga com Deus...mas se olhar para criação do
mundo culparia o
diabo por toda deturpação da terra
Deus olha por ti...e suas orações SÓ parecem
não passar do teto

sentir a terra debaixo dos pés
brincar e sorrir sem tempo...acredite você pode

Não tenho pena de ti...mas de mim
pois a natureza privou-me de te-la ao lado como
amiga

Sou face desconhecida dos que rabiscam vidas
Você é pura vida...ainda que nem aceite o contrario

Nunca se entrega ao abatimento
e sua força esta no sentido de que não sofre
sozinha
Você não é exemplo...é mais que isso...
é um Dom !

Quando você olha para o silêncio
o Deus silencioso olha para você !!