AMIGOS

Amigos queremos ter

em nossa vida sofrida.

Amigos queremos ser

durante a nossa vida.

Amigos prá conversar,

nossos problemas dizer

Amigos para poder sanar

pensamentos que nos faz sofrer.

Amigos são jóias raras,

difícil de se encontrar.

As amizades são caras

amigos são p'ra ficar.

Agradeço meus amigos

que tenho no meu caminho

Para mim eles tem sido,

tesouros, paz e carinho.

Amigos do caminhar,

amigos do meu viver.

Amigos que sabem amar,

amam na alegria e no sofrer.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/04/2009
Código do texto: T1534826