Amigos quase perfeitos
Amigos quase perfeitos
Tenho muito que agradecer a Deus este ano
Pois Ele me deu amigos que amo tanto
Em todos os momentos estão comigo
Nas tristezas e nos risos
Amizade leal e sincera
Com eles estou numa eterna primavera
Quero estar com eles sempre
Ouvindo ou falando
Dando bronca ou aconselhando
Nas vitórias ou derrotas
Eu sempre lembro eufórica
“Que linda essa amizade”
Que a cada manhã renasce
Trazendo-me alegria
E inspiração pra minha vida
Aprendi a confiar e amar
Ouvir e falar
Receber e ofertar
Vi nas mais singelas atitudes
As mais belas virtudes
E nestes mais longos exageros
Que nestes versos escrevo
Não quero os deixar convencidos
Mais mesmo assim grito com êxito
-“Vocês são bons mesmo”
Nov/2007