Compartilha comigo, amigo...
Compartilhe um sorriso comigo, amigo
Preciso dele pra sorrir também
Leve consigo meu trágico adeus, amigo
Que leve ele bem no canto do teu sorriso...
Compartilhe uma dor comigo, amigo
Para que eu aprenda mais de mim..
Para que eu lhe mostre quem sou
Leve consigo esses ensinamentos amigo, que parece que a gente só aprende na dor...
Compartilhe uma despedida comigo, amigo
Me mostre o quanto fui feliz quando estava ao seu lado
Me diga se fui fiel, seu bem amado
Leve consigo essas lembranças minhas, que ainda permanecem guardadas...
Compartilha uma lembrança comigo, amigo
E deixa que a nostalgia me inunde
Faça com que essas lembranças voltem
E que por lágrimas não se afundem...
Compartilha tua doçura comigo, amigo
Me ensina a amar meu semelhante
Me ensina a permanecer com esse teu semblante
De uma alegria constante...
Compartilha amigo, comigo
Suas perdas irreparáveis
Suas forças inabaláveis
Suas fraquezas incuráveis...
E agora amigo, longe estamos
Compartilha comigo essas lágrimas
Que caem dos olhos meus..
Me mostre como aprender contigo
A ser sinceramente cada dia mais seu amigo...
Um amigo moldado por Deus!