ROSY ROSA

Rosy tu és a Rosa

A Rosa do meu caminho.

És o caminho da prosa,

és a prosa do carinho.

És meu novo caminhar,

o meu novo pensamento.

Rosy nascestes para amar,

amar a cada momento.

Amar o pobre e o rico,

amar poemas e flores.

Feliz contigo eu fico,

Tu és a Rosa dos amores.

Amores agradecidos

élo carinho que tens.

Perfume muito sentido,

Rosy é a Rosa que vens.

Dedicada a minha amiga Rosy

da Comunidade Cantinho da Rosy

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/04/2009
Código do texto: T1530470