AMIGO FRATERNO

Um amigo que é fraterno,

ajuda em qualquer ação.

É um amigo sempre terno,

Faz parte do coração.

Ajuda sempre oferece

quer sempre nos ajudar.

Nem que seja uma prece,

Disposto sempre a se doar.

É aquele de toda hora,

que sempre nós procuramos.

Não queremos que vá embora,

Amigo assim alvejamos.

É aquele que harmoniza,

que nos traz tranquilidade.

A fraternidade sintetiza,

Seja qual for a idade.

Amigo fraterno e querido,

No coração e na mente.

Muitos assim tem sido,

fraternidade em semente.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/04/2009
Código do texto: T1530453