Quando
Quando eu chegar, por favor...
Não me olhe de forma diferente, me olhe apenas,
Com o carinho que sempre me dedicaste...
Quando eu sorrir,
Veja apenas que é um momento de alegria,
Mas procure buscar em meus olhos o verdadeiro sorriso...
Pois muitas vezes para disfarçarmos sorrimos
Com os lábios, porém este não acompanha no olhar...
Quando eu te olhar, busque compreender
Meu pedido mudo de socorro...
Talvez em tuas palavras existe o que preciso,
Às vezes por baixo de tudo, estou chorando,
Ora sorrindo, será que conseguirá interpretar?
Você é importante para mim...
Sendo meu amigo, consegue entender...
Ver nesta pessoa não apenas mais uma,
Mas sim alguém especial,
Uma amiga especial, alguém que te quer bem...
Rosimeire de Sousa - 14/11/05