SER AMIGO - 2 -

Ser Amigo é compartilhar,

estar presente e sorrir.

Saber sempre perdoar,

aconselhar e junto sair.

Estar presente na mente,

na mente e no coração.

Ser Amigo é ser semente,

semente de paz e ação.

Ser Amigo é ser presença,

porém, que jamais causa sombra.

Que respeita qualquer crença,

e assim nunca assombra.

É sorrir na madrugada,

quando o telefone toca.

Possivelmente não seja nada,

mas para o Amigo desloca.

E assim ter outra familia,

a familia do Amigo.

É seguir a mesma trilha,

esta filosofia eu sigo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1524809