Um valor "amigo"
Vocês são a essência
Não troco por nada
Não são coisas banais
Vocês atravessam a minha estrada
Nos momentos especiais
Eu já te disse tanta coisa
Mais numa cilada
Caso de respeito carinho amor
Agradecimentos e coisas do tempo senhor
Salvo pelo momento intenso que sobrou
Seguindo eternos que se salvou
Historias não escritas
Mais lembradas mil e uma posso citar
Sem cobrar nada
Eu sigo a mesma pista encontrada
Posso me perder de vista
Mais nunca diga que será por nada
Pois todos os quem segue seu caminho
Difícil é alguém ser sozinho
Os respeitos e são queridos
É vocês meus amigos
Em um clico de amizade contigo
Sem saber falar a imensa quantidade
Pois cada um tem o valor a apresentar
A característica a dizer
Um sonho a contar
A sua vida a viver
Um mundo pra mudar