AMIGO DO BEM

És o Amigo do bem

paz trazes no coração.

Trazes alegria também,

fortifica nossa ação.

O tempo que nós perdemos,

não ficará esquecido.

É um pouco do que temos,

para um amigo querido.

Foi o tempo que perdemos,

com nossa Rosa querida,

foi o amor que nós demos

que hoje lhe deu a vida.

A vida de uma pessoa,

vale a pena ser vivida.

É o eco que sempre ressoa,

é o amor que vivifica.

Um amigo assim do bem,

que o bem a todos faz.

É um bálsamo que se tem,

é um alívio e só traz a paz.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/04/2009
Código do texto: T1523222