ANJO MARRON

Anjo Loiro desta noite,

vejo-te numa floresta.

Não penso mais em açoite,

meu coração só é festa.

O teu marrom faz lembrar,

de um Francisco passado.

que veio só para amar

e que hoje está do meu lado.,

É São Francisco de Assis

o Anjo marron da paz.

Hoje se tornou Flor de Liz

no marron que nos apraz.

Meu Anjo te vejo agora,

em festa num lindo Lago

Irás pelo mundo afora,

relembrar o teu passado.

Viestes para amar,

meu querido Anjo Marron.

estas presente no altar,

da lira escuto o som

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/04/2009
Código do texto: T1521708