AMIGO DO CORAÇÃO

Amigo do coração,

é aquele que amamos.

Um amigo como irmão,

desta forma o chamamos.

Qaulquer que for o momento,

em qualquer ocasião,

qualquer convite que eu invento,

lá está o amigo do coração.

Para praticar um esporte,

até mesmo caminhada.

Lá está o amigo forte,

que nunca faz uma cilada.

Quer no campo ou na praia,

para o Clube ou escola.

Se preciso esperar que o Sol raia,

até mesmo para a bola que rola.

Um amigo do coração,

achamos um entre cem.

Por isto nunca é em vão

feliz daquele que o tem.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/04/2009
Código do texto: T1521683