Um brilho maior
Em todo o universo
existem milhares de estrelas
têm aquelas pequenas,
e aquelas mais brilhantes.
as estrelas por mais
brilhantes que possam ser
não são perfeitas,
por que só revelam
seu brilho
entre a escuridão da noite
enquanto muitos dormem,
e durante o dia
hora em que as pessoas
precisam dessa magia das estrelas
elas aí naum estão;
apenas o sol
com seu amargo calor
encontra-se ao decorrer do dia.
Você é uma estrela
uma especial,
pois você permite que as pessoas
usufluam de seu brilho mágico
durante o dia e a noite,
e por mais que você erre na vida
o brilho que você tem
compensa tudo de negativo que venha aparecer.
Erros são turbulências,
e brilho é mais que qualidade,
é um dom;
Então esqueça seus erros
e encha as pessoas que te rodeiam
com seu brilho abrasador.
para Josiane Souza