AMIZADE CONSTANTE

A amizade que fica,

é uma amizade constante.

Nela o amor frutifica,

e traz alegria abundante.

Constante na harmonia,

Amizade constante no amor.

Está presente na alegria,

e presente também na dor.

Quando surge esta amizade,

sabemos na mesma hora.

Seja qual for nossa idade,

sabemos que ela vigora.

Ela não é passageira,

é sempre prá toda vida.

Não vem de qualquer maneira,

é uma amizade contida...

Quem tem um amigo assim,

sabe que pode sempre contar.

Esta amizade não tem fim,

quando acontece, é para ficar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/04/2009
Código do texto: T1519943