UM HOMEM...

UM HOMEM...

ELOQUENTE...

COM VOZ DE TROVÃO, FAZ MEU CORPO ESTREMECER DE PRAZER...

COM MAGNITUDE FALA SENSAÇÕES DE AMOR... NÃO ELE CANTA O AMOR...

TEM UM QUERER NO OLHAR ANELANTE...

UM HOMEM...

PROVOCANTE...

QUE DESEJA SER AMADO COM INTENSIDADE, VERDADE E VOLÚPIA...

SEUS VERSOS PERMEIAM A ALMA DE QUEM O LÊ.

INSPIRA PENSAMENTOS CÁLIDOS.

COM UM SOPRO, O REVOAR DO VENTO TOCAM NO ÂMAGO DO NOSSO SER...

UM HOMEM POETA.

VOCÊ.

LUCIANE CORTAT.

**************

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 02/04/2009
Código do texto: T1519644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.