DOCE AMIZADE
A amizade é suave,
só traz alegria e paz.
Amizade não é uma fase,
p'ra vida inteira terás.
Amizade é como o mel,
adoça o coração.
Nunca terá gosto do fel,
só momentos felizes serão.
Uma doce amizade,
sempre irá prevalescer.
Não depende da idade,
para nos satisfazer.
Dificil de aparecer,
uma amizade assim.
Mas irá sempre vencer,
do princípio até o fim.
É como um tesouro escondido,
quem o tem será feliz.
É como um bem pretendido,
Foi sempre o que eu quiz.