AMIGO

Amigo que eu quero bem,

amigo que eu amo tanto.

A tua amizade contem,

a alegria de um canto.

Nascestes para ajudar,

a todos sem distinção.

Tu nascestes para amar,

tens amor no coração.

O teu sorrriso alegra,

tua palavra contagia.

Nascestes para a entrega,

não conheces a nostalgia.

Em qualquer lugar que estejas,

no campo, mar ou na rua

qualquer pessoa que seja

Logo será preocupação sua.

Amigo do coração,

amigo que estás presente.

Logo todos a ti vão,

por causa do amor que sentes.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/04/2009
Código do texto: T1516747