Amiga, aprendi com você.
Unidas por elos inseparáveis
Não de sangue de coração
Amigas somos, e há amigo mais chegado que irmão
Quero que assim sempre seja
E independente do que aconteça
Quero sempre te escutar
Quero sempre aprender
E com você sempre estar..
Amiga conte comigo,
Essa frase bem clichê
A gente fala pra uma amiga..
Um amiga que se quer bem
Uma amiga como você não tem..
Transforma um conto em poesia
Me dá conselhos com tamanha sabedoria
Que me orgulha
Que me ensina.
Sempre acalenta
Outrora alimenta
Me empresta o obro pra chorar
E o sorriso pra contagiar.
Empresta risadas pra aquecer.
Não se importa em compartilhar.
Amiga, como sua amizade me importa.
Muito mais que esse simples clichê
Eu nunca quero me distanciar de você.
Entendo pois que assim não será
E mesmo longe amiga, no meu coração você estará.
Como disse você:
Deus está no centro da nossa amizade
E permitirá que independente da idade
Nós possamos entender e compreender as maravilhas do amor d'Ele.
E tenho aprendido isso com você.
A minha grande amiga Lídia.