Amiga um presente

Amigo presente

É um presente amigo

Amigos são presentes

Por estar sempre presente contigo

É aquele sol nascente

Aquela lua brilhante

E que brilha junto sem pedido

Mais se o amigo é presente

Embrulhe-o sem castigo

Mas se for um presente amigo

Nunca te deixara no perigo

Não sou inocente

Quando não estou contigo

Falo pra ti suavemente pra não te mostrar gritos

Canto pra ti contente

Farei-te feliz comigo

Pois um amigo sorridente

Mesmo quando se acaba ou se sente

Apresento o único e maior grilo

É aquilo e vivo distante

Sou perseverante pra voar naquilo

Nos teus sonhos constantemente

A tua nave que não corre risco

De cair em instantes

Porque todos os instantes é preciso

Esta sempre contigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/03/2009
Código do texto: T1513176
Classificação de conteúdo: seguro