A AMIZADE

A Amizade dá paz,

dá alegria tambem.

Ela sempre satisfaz

pela riqueza que tem.

A Amizade traz alegria,

amizade é como a Flor.

Sempre traz a harmonia,

Na amizade está o amor.

A Amizade é semente,

de um futuro tranquilo.

O amigo acalma a mente,

e estará sempre contigo.

A Amizade traz sorrisos,

afasta a solidão.

Quem tem Amigo tem risos,

e sempre terá o pão.

Paz, serenidade e amor,

são frutos da Amizade.

Seja qual idade for,

só não admite a falsidade.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 30/03/2009
Código do texto: T1512992