Quanto Vale uma Amizade?

Você já se perguntou o quanto vale uma amizade?

Os momentos em que você está triste

E esta pessoa, seu amigo,

Está contigo, do teu lado,

Conversando, tentando lhe entender,

Triste porque você está triste

E junto com você procurando uma solução.

Os momentos em que você está alegre

E esta pessoa, como sempre do seu lado,

Mas agora é para festejar!

Só que o pagamento, o valor não é dinheiro,

É incalculável.

É sinceridade, partilha, auxílio

E o principal corresponder de todo o coração.

Por que para se ter uma amizade, um amigo

Antes de mais nada, seja amigo,

Como já é dito: "Para ser feliz, faça alguém feliz!"

Rosimeire de Sousa - 30/03/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 29/03/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1511744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.