Amor de amigo
Vem a consideração
Sabe aquele auto estima
Um prazer a sensação
Não em busca da rotina
Mais sim da solução
Resultados têm erros
Amigo,Amor, irmão
Só depende de um conserto
Conserto bem dito união
Sou companheiro do castigo
Vivo amor de amigo
Curto a vibração
vivo sem estilo
Cria acabo sem razão
Talvez eu não ande sorrindo
Por causa de minha citação
O tempo não passa pra nos
Não liga agora é-nos
Não tenho medo de falar
Eu amo minha amiga
Eu sou amor de amigo
Aquele que nunca irá te abandonar