SER AMIGO

Ser amigo é ser irmão,

compreender o que o outro sente.

Ser amigo é dar a mão,

Ter a verdade na mente.

Ser amigo é ser presença,

é ser forte e compreensivo.

Respeitar o que ela pensa,

mas não ser apenas passivo.

É preciso dizer não,

nos momentos de incerteza.

Nunca tornar tudo em vão,

mostrar a verdade e certeza.

Dos problemas participar

nas festas e nas alegrias.

Ter algum tempo para gastar,

ser sempre boa companhia.

Ser amigo é ser forte,

enfrentar também perigos.

Estar junto até na morte,

nada melhor que ter um amigo!

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/03/2009
Código do texto: T1506261