UM SINCERO ABRAÇO - UN SINCERO ABRAZO

UM SINCERO ABRAÇO

Marcial Salaverry

Um sincero abraço de amizade,

dado com sinceridade,

é para todos uma vital necessidade...

Um abraço com sincera emoção,

aquece ao mais frio coração...

Um abraço dado com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade,

é disso que todo o mundo tem necessidade...

Existem certas situações na vida,

em que um abraço jamais pode ser recusado.

Em momentos de dor,

em momentos de tristeza,

e mesmo em momentos de grande alegria,

um abraço sincero é o que todos desejam,

e que sempre trará paz e amor aos que amam...

****************

UN SINCERO ABRAZO

Marcial Salaverry

Un sincero abrazo de amistad,

es para todos una vítal necesidad...

Un abrazo dado con emoción,

calienta el más frio corazón...

Un abrazo dado con sinceridad,

transmitindo un "que" de felicidad...

es de eso que todo el mundo tiene necesidad...

Hay situaciones en la vida,

en que un abrazo jamás puede ser rehusado.

En momentos de dolor,

en momentos de tristeza

y también en momentos de gran alegría,

un abrazo sincero es lo que todos anhelan.